Отзыв: Напитки "Фрутинг" - необычный намиток с кусочками ягод)))
Достоинства: вкусный, безвредный состав
Недостатки: не обнаружила
Привет всем! Сегодня хочу с вами поделиться своим впечатлениями о напитке, который называется ФРУТИНГ. Приобрела его сегодня в ближайшем магазине. На баночке написано "безалкогольный сокосодержащий негазированный напиток из клубничного сока с кусочками клубники".
На витрине я увидела фрутинг двух вкусов: с клубникой и с алоэ. Напиток с добавлением алоэ меня немного смущал, так как это не сладкий экзотический фрукт и не ягодка.
Придя домой, сынок сразу выбрал баночку, на которой изображена клубника, а племяшка выбрала с алоэ. Оба напитка оказались очень вкусными и действительно в напитке есть ягодки - словно плавают льдинки.
На фото вы видите фрутинг с алоэ (к сожалению лучше сфотографировать не удалось):
Открывается баночка с помощью металлического ключа, что говорит о герметичности банки.
Состав меня порадовал, ничего вредного я там не увидела:
РЕКОМЕНДУЮ!!!