Отзыв: Лечебно-профилактическая зубная паста Лесной бальзам "Профессиональная защита десен" - отличная паста!

Достоинства: Цена, качество, лечение дёсен.
Недостатки: нет.
Всем здравтвуйте!
Я перешла на зубную пасту "Лесной бальзам", так как только с данной пастой мои дёсны не кровоточат. С другими пастами у меня проблемы постоянно. Бальзам кстате тоже из этой серии. Вообще мне очень нравится продукция этой фирмы. Она и недорогая и эффективная. Мне она помогла. Когда столкнулась с проблемой кровоточивости, я столько всего перепробовала. Почитала информацию в интернете, сходила к стоматологу. Думала причина зубной камень, но нет. Врач сказал всё в порядке. Просто расположение зубов очень плотно друг к другу. Поэтому такая проблема. И посоветовал мне зубные пасты с корой дуба, с травами. Что-то натуральное в составе посмотреть. Вот и в магазине мне попалась зубная паста "Лесной бальзам" профессиональная защита десен. Её я и преобрела.

Лечебно-профилактическая зубная паста Лесной бальзам Профессиональная защита десен фото

Данная паста содержит : молодые листья чёрной смородины, экстракт цветков липы, отвар лечебных трав. Все эти компоненты отлично помогают в лечении десен.
Сама паста по текстуре густая, однородная, салатового цвета. Имеет приятный запах. И на вкус тоже приятная.

Данного тюбика нам с мужем хватило на месяц. Расходуется экономно. Отлично пенится.
В тюбике 100мл. Всем у кого проблема с дёснами, советую попробовать такую пасту. Мне она отлично помогла.
Всем здоровых и красивых улыбок!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличная паста!

Lacrimosa7002
я брала такую, моей семейке не понравилась!
Annamokeeva
Брали такую , не особо понравился запах , даже не знаю почему
mspr
Лесной бальзам, это ВЕЩЬ!! Особенно с корой дуба
eremeevatoma
Классика.
sanj
Периодически покупаем.
Elena Alekseeva
Для профилактики неплохая штука.
dlina noga
Тоже иногда покупаю.
colnishko
Пробовала такую хорошая!
ЮленькаЗ
Моя мама такую использует вместе с ополаскивателем той же серии.Ей нравится!
roXor
Только Лесной бальзам, другие пасты не признаем.
Apocallyptika
пользовались