Отзыв: Тени для век Essence Quattro - ESSENCE QUATTRO TO DIE FOR,СТОИТ ЛИ БРАТЬ?
Достоинства: Бюджетность,пигментация,насыщенные цвета,выбор оттенков,использование не только для глаз!
Недостатки: Я не нашла.
Всем привет! Сегодня хотела бы написать свой отзыв на замечательную палетку от марки "Essence" в 05 номере "To die for". Что могу сказать, первое впечатление очень притягивает! Упаковка яркая, "сочная" так скажем!
Как только мы ее открываем мы видем перед собой 4 насыщенных оттенка теней, в нашем случае 2 шимерных и 2 матовых. Про пегментацию могу сказать, что она оправдывает себя.2 оттенка светло-бежевых и 2 коричневатые. Могу сказать, что первый светлый оттенок идеально можно использовать как хайлайтер, то есть в уголки глаз и под бровки. Второй оттенок чуть понежнее, то есть обычный нюдовый бежевый цвет. Третий же отеннок уже на более яркий макияж, он шимерный, и придает сияние. Ну а 4 оттенок, это просто моя находка! Его можно использовать везде! Он матовый, красивый, пигментация отличная как и у остальных цветов, я его использую, оформляя им брови, а так же делая скульптурирование!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ESSENCE QUATTRO TO DIE FOR,СТОИТ ЛИ БРАТЬ? |