Отзыв: Тени для век Essence Quattro - ESSENCE QUATTRO TO DIE FOR,СТОИТ ЛИ БРАТЬ?

Достоинства: Бюджетность,пигментация,насыщенные цвета,выбор оттенков,использование не только для глаз!
Недостатки: Я не нашла.
Всем привет! Сегодня хотела бы написать свой отзыв на замечательную палетку от марки "Essence" в 05 номере "To die for". Что могу сказать, первое впечатление очень притягивает! Упаковка яркая, "сочная" так скажем!

Тени для век Essence Quattro фото

Как только мы ее открываем мы видем перед собой 4 насыщенных оттенка теней, в нашем случае 2 шимерных и 2 матовых. Про пегментацию могу сказать, что она оправдывает себя.2 оттенка светло-бежевых и 2 коричневатые. Могу сказать, что первый светлый оттенок идеально можно использовать как хайлайтер, то есть в уголки глаз и под бровки. Второй оттенок чуть понежнее, то есть обычный нюдовый бежевый цвет. Третий же отеннок уже на более яркий макияж, он шимерный, и придает сияние. Ну а 4 оттенок, это просто моя находка! Его можно использовать везде! Он матовый, красивый, пигментация отличная как и у остальных цветов, я его использую, оформляя им брови, а так же делая скульптурирование!

Тени для век Essence Quattro фото

Я считаю, что это очень универсальная палетка! Она подойдет как для вечернего, так и для повседневного макияжа! она очень бюджетна, что можно отнести к плюсам! Так же повторюсь что у нее хорошая пигментация. Стоит она на данный момент в районе 200 рублей. Я всем советую приобрести эту замечательную палетку, которая спасет вас всегда и везде!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ESSENCE QUATTRO TO DIE FOR,СТОИТ ЛИ БРАТЬ?