Отзыв: Детская зубная паста Каспер с фруктовым вкусом - Хорошая и недорогая паста.

Достоинства: Вкус. Цена.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Приобрела своим мальчишкам новую зубную пасту - "Каспер" с фруктовым вкусом. Взяли на пробу, подумала - не понравиться, выбросим. Паста оказалось довольно хорошей. Объем тюбика - 75 мл, должно хватить надолго.

зубная паста Каспер

Дизайн упаковки симпатичный, если верить изготовителям, то паста содержит безопасное количество фтора. Вообще на тюбике стоит маркировка ГОСТ 7983-99, по этому стандарту допускается уменьшение массовой доли фтора в детских зубных пастах до 0,02-0,05%, а в пасте "Каспер" количество фтора - 0,049%, все в норме.

зубная паста Каспер

Паста двух цветная, выдавливается достаточно просто. Аромат зубной пасты приятный, цитрусовый, благодаря имеющимся в составе ароматизаторам - лимонену и цитралю.

В принципе зубная паста мне пришлась по душе, приятная на вкус, но не достаточно чтобы съесть. Я тоже почистила зубы этой пастой, на пробу) Дети чистят зубки с удовольствием, но все равно приходится заинтересовывать их и забавными щетками и вкусными пастами.
Купила я данную пасту в магазине Магнит Косметик, по весьма бюджетной цене - 33 рубля.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая и недорогая паста.

yulichkaalipova
а мы не хотим чистить с пастой, кричит фууу
ольхха
лучше чтоб в детской пасте для деток до 3х лет фтора совсем бы не было(
Aviana
вот я не понимаю, как детям от года рекомендуют пастой пользоваться, у меня ребенок ее жрет)))