Отзыв: Кофе Лента "Coffee" натуральный растворимый сублимированный с добавлением кофе натурального жареного молотого - неплохой кофе
Достоинства: цена, неплохое качество
Недостатки: для меня нет
Кофе сублимированный с добавлением молотого приобрели в магазине "Лента", этот магазин выпускает свои собственные товары, по цене они ниже конкурентов, кофе брали не в первый раз, но именно такой - впервые.
Напиток получается вполне сносный, горечи нет, правда и особой крепости тоже не заметила, но она мне сильно и не нужна, я люблю мягкий.
Пачка обошлась в 120 рублей, не сказать, что даром, но по сравнению с другими нынешними ценами - недорого, а по качеству особой разницы не вижу, ну может вкус не самый насыщенный. Так от растворимого его ждать и не приходится.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |