Отзыв: Детские каши Nestle "Помогайка" - Не впечатлила...
Достоинства: вкус
Недостатки: завышенная цена
Всем доброго времени суток!
Многим моим знакомым у кого маленькие детки очень нравятся каши "Нестле", большее предпочтение и популярность заслуживает йогуртная каша Помогайка. Наслушавшись много хороших о ней отзывов и то, как всем деткам она нравится, я решила купить ее и своей дочурке.
Вот в такой упаковке она продается:
В наших магазинах выбор по вкусам йогуртных кашек маленький, та как когда их привозят все разбирается на ура, мне же удалось ухватить одну пачку. И это даже не смотря на то, что обычная молочная каша стоит 150 рублей, а йогуртная 190 рублей.
Кушать ее можно деткам достигшим возраста 8 месяцев.
Всю необходимую информацию о составе, способу хранения, способу приготовления, и контактах производителя можно найти на упаковке.
Когда открываем упаковку, то видим, что каша упакована в плотную упаковку из фольги.
На вид каша выглядит вот так:
Что касается расхода каши, то он вполне обычный (кидается в том же количестве).
А вот такой вид уже имеет готовая каша.
От обычной каши она отличается большей вязкостью и плотностью.
На мой вкус эта каша ничем не отличается от обычной каша, мою дочь она тоже не удивила, кушает ее без особого интереса, так что думаю в следующий раз покупать ее не стану, зачем переплачивать.
Благодарю всех за внимание и до новых встреч!
Вот в такой упаковке она продается:
Кушать ее можно деткам достигшим возраста 8 месяцев.
На вид каша выглядит вот так:
Что касается расхода каши, то он вполне обычный (кидается в том же количестве).
А вот такой вид уже имеет готовая каша.
От обычной каши она отличается большей вязкостью и плотностью.
Благодарю всех за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не впечатлила... |