Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama - Точно драма, столько денег впустую

Достоинства: Насыщенный цвет
Недостатки: Дорого, качество
Всем большой привет!!!
Приобрела эту тушь буквально вчера в "Магнит Косметик" за 480 ₽ примерно м учетом скидки. К моей большой досаде моей любимицы этой фирмы не было в наличии (Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational). Поэтому повелась как всегда на рекламу и купила вот это, о чем впоследствии пожалела.

Что в ней хорошего:
1. Насыщенный черный оттенок;
Вот и все, пожалуй.

Что мне в ней не понравилось:
1. Консистенция вроде ничего, но тушь совершенно не приподнимает ресницы;
2. В два слоя склеивает ресницы;
3. Супер долго сохнет, примерно минут 20-30;
4. И даже после того как высохнет, если провести по ресницам пальцем, на нем остаётся след от туши;
5. Отпечатывается на верхнем веке;
6. Не заметила особого обьема и эффекта накладных ресниц;
7. Цена очень завышена.

Не знаю как долго ей смогу пользоваться, но жаба давит, буду красить исключительно из-за потраченных денег. Девчонки, не рекомендую.

Вот и она, а с виду такая красивая...

Тушь

До

Тушь для ресниц Maybelline New York The Falsies Push Up Drama фото

После, брови оформлены с помощью ( мой отзыв Тени и воск для бровей AVON )

После

Всем пока!! Коменты и вопросы приветствуются.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Точно драма, столько денег впустую

merhad88i
А какой техникой нанесения вы пользуетесь?
В состав туши входит стайлинговый воск. У многих от незнания ресницы слипаются. А воск он такой. Нужно знать в какую сторону вы хотите расположить реснички.
Просто крашу))) снизу вверх
maratusya
Согласна тушь необходимо наносить потихоньку зигзагообразными движениями,и тогда она не будет склеивать Ваши реснички)
Mrs Sharp
Лично мои ресницы тушь не приподнимает, она не фиксирует изгиб,точно не мой вариант. Что касается техник нанесения, у меня, к сожалению, совсем нет времени тренироваться, поэтому крашу как умею, и я к тому же из тех людей, кто не любит заморачиваться над макияжем, я хочу быстро и красиво, и, к счастью, есть такие туши, выполняющие эту задачу)
19Татьяна86
Действительно,важно ее правильно наносить,медленно от корней к кончикам. Теперь даже как-то непривычно другими тушами пользоваться. Заявленный эффект создает полностью.
Каждому своё