Отзыв: Жидкость для снятия лака Severina с экстрактом алоэ - Не самая лучшая жидкость
Достоинства: Без ацетона
Недостатки: Запах, горлышко, плохо стирает лак
Жидкость для снятия лака без ацетона. И на этом, пожалуй, все его плюсы заканчиваются. Минусов куда больше.
Запах. Совершенно непереносимый запах, который витает в воздухе ещё долгое время. Пришлось открывать форточки, чтобы проветрить комнату.
Горлышко. Слишком широкое, отчего неудобно намачивать ватку. Если ватный диск большой, то да, это вполне удобно, но на маленький кусочек ваты совершенно не подходит.
Плохо снимает лак. Вернее достаточно провести пару раз, однако этот остаток лака на вате размазывается по всей коже. Отчего приходится стирать лак не только на ногтях, но и на пальцах. В связи с чем средство совершенно неэкономное: по несколько раз стирать лак и с ногтей, и с кожи. Особенно это неудобно с яркими лаками.
В общем, это был первый и последний раз моего знакомства с жидкостью этой марки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не самая лучшая жидкость |