Отзыв: Мясорубка Bosch MFW67440 - Мясорубка, которая радует Bosch ProPower MFW67440

Достоинства: Не шумная, отлично рубит мясо, удобно хранить насадки.
Недостатки: Для китайского производителя цена высоковата.
Доброго дня читательницы Отзовика. У каждой хозяйки есть мясорубка, но большинство из нас мечтает о мясорубке, которая будет только радовать и приносить удовольствие. Моя предыдущая "Белвар" доставляла мне только проблемы. Шумная, плохо рубила мясо, мелкие жилки наматывала на нож, и это при том, что на фарш я покупаю только мякоть, кусочки приходилось резать мелко. И мясо она не рубила, а превращала в кашу. Перерабатывая 5-6 кг мяса надо было 2-3 раза останавливать мясорубку, разбирать, снимать жилки с ножа. Даже лук она умудрялась мять. И это при том, что ножи точили. Я очень люблю готовить и баловать своих мужчин пирогами с мясом, котлетами и пельменями. Без хорошей мясорубки мне приходилось сложно.

И вот сбылась моя мечта, я стала обладательницей Bosch ProPower MFW67440.

Мясорубка Bosch MFW67440 фото

К выбору мясорубки я подошла тщательно, читала отзывы, задавала вопросы хозяйкам мясорубок. Взвесила все за и против. Определилась с моделью, а тут еще и скидочка в М-видео была на эту модель (целых 2 т. р.), и поняла, надо брать. Цена со скидкой 7990 руб и плюс бонусы на карту. Хоть фирма и немецкая, но производят ее в Китае. И при этом цена как у европейской сборки.
У этой помощницы 3 решетки с разным диаметром отверстий (3,4.8 и 8 мм), которые можно хранить в корпусе.

Мясорубка Bosch MFW67440 фото

Удобное сматывание и хранение шнура.

Мясорубка Bosch MFW67440 фото

Насадки кеббе и для приготовления колбасок, наличие овощерезки, терки и шинковки. Защита от перегрева, что не маловажно. Корпус и лоток для мяса изготовлены из пластика.

Мясорубка Bosch MFW67440 фото

Насадки можно хранить в толкателе.

Мясорубка Bosch MFW67440 фото

Такие кусочки мяса нарезаю для рубки.

И вот что получается.

Мясорубка Bosch MFW67440 фото

Отличный фарш и никакой каши. Применяла решетку 4.8 мм. Насадки для колбасок я пока не испытывала, не было необходимости. Все впереди. Для меня главное в мясорубке это рубка мяса. Теперь приготовление котлет и пельменей доставляет мне только удовольствие. Не смотря на то, что мясорубка производства Китая, я все равно довольна своей помощницей.
Один минус, с повышением евро, техника стала слишком дорогой и не каждый может себе это позволить.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мясорубка, которая радует Bosch ProPower MFW67440

anika79
Тоже недавно купила електромясорубку(зелмер),после ручной,просто как на седьмом небе.
annamotj
Я смотрела зелмер. но решила остановиться на бош
anika79
Я выбрала зелмер,так как там еще нарезка кубиком была и по моему она дешевле Бош.
Silvercapa
Была у нас бош, другой модели, сломалась через неделю, починили по гарантии, а через полгода лопнул корпус, чинить/менять отказались, сказав что мы её уронили…Из какого там металла был сделан корпус, если просто от внутренних напряжений лопнул ((
annamotj
У так было с Мулинекс. На второй день сломалась, деньги вернули только через союз потребителей.
Anjelik
отличная помощница))
bushman VoVa
Бош рулит! ))
colnishko
Полезная штука на кухне.
annamotj
Это просто необходимая вещь на кухне
Оксана 2034
Просто красотка!
Мария47
Дорогая конечно,но незаменима на кухне
annamotj
Мясорубки стали стоить как чугунный мост, а без них никуда
ALLLISSSA
Хороша!
Desantoff
Подскажите, а длинна шнура какая? и тип вилки обычная или евро?
annamotj
Шнур как у вех мясорубок, короткий. Максимум 1 метр. Но у меня разетки на ранеле, длины хватает. Розетка вроде обычная.
love1972ab
Купили вчера бош мясо классно крутит.а вот овощи натерать что то у меня плохо получаеться,эабиваеться шинковка надо вытряхить итд.может я не правильно что то делаю.подскажите.
annamotj
Добрый день. Я на ней овощи не пробовала перетерать. Если надо овощное пюре, то у меня для таких целей проф.блендер, а для нарезки ломтиков есть шинковка.
АлексейСемьянов
Мощный агрегат (2000W), металлическое соединение, плюс защита двигателя. Достаточно длинный шнек, благодаря которому есть возможность крутить мясо без остановки. Производительность 3,5 кг/мин даёт о себе знать: агрегат крутит и жилы и плёнки. Ножки присоски крепко держат мясорубку на столе и не дают поцарапать столешницу. Сборка китайская, выполнена добротно, ничего не люфтит и не скрепит. Три формовочных диска убираются в хранилище, что находится в задней части корпуса: мелкая, средняя и крупная решетки. В добавок ко всему данная мясорубка заменяет кухонный комбайн, благодаря своим тёркам/шинковкам. На ней можно нарезать салаты, шинковать заготовки на зиму. Беру всю технику у официалов в Интернет-магазине Бош. Со скидкой по промокоду BSHpromo225 выходит всегда дешевле!