Отзыв: Разветвитель прикуривателя Socket 2 USB CHARGER - Отлично для авто.

Достоинства: 2 USB + 12 вольт.
Недостатки: Для нас нет.
Такой прибор мы купили в одном из магазинов "Метро". Фото.

Разветвитель прикуривателя Socket 2 USB CHARGER фото

Стоимость на момент покупки составила 99 рублей. Предназначается такое устройство для любых автомобилей. Срок хранения не ограничен. А гарантийный срок от даты покупки составляет до одного года. Фото.

Разветвитель прикуривателя Socket 2 USB CHARGER фото

Страна производитель Китай. Фото.

Разветвитель прикуривателя Socket 2 USB CHARGER фото

Купили мы этот прибор для использования в своём автомобиле, конкретно, для зарядки своих мобильных телефонов и планшета. При покупке, это устройство было уложено в пластиковую упаковку, закреплённую на симпатично оформленной картонке. На её обратной стороне, написаны сведения об этом изделии, фото.

Разветвитель прикуривателя Socket 2 USB CHARGER фото

А внутри вместе с устройством вложена небольшая инструкция пользователя. Фото.

Разветвитель прикуривателя Socket 2 USB CHARGER фото

Этот прибор, по своим размерам, очень компактный. В нём предусмотрено два USB разъёма, которые расположены не передней панели прибора. Посредине между разъёмами есть гнездо 12 вольт. Фото.

Разветвитель прикуривателя Socket 2 USB CHARGER фото

В руководстве пользователя есть и технические характеристики этого прибора:

Входное и выходное напряжение и выходное напряжение порта 12 вольт;
Температурный режим от 0 до плюс 60 градусов по Цельсию;
Максимальный ток нагрузки три Ампера;
А нагрузки порта USB 1 Ампер.
И как утверждают производители, в этом приборе предусмотрена защита от перегорания.
Как видим, технические характеристики очень практичные и понятные.

Пользоваться таким прибором не сложно. Работает от прикуривателя, при включении на нём загорается лампочка. Фото.

Разветвитель прикуривателя Socket 2 USB CHARGER фото

Можно заряжать одновременно два устройства. Фото.

Разветвитель прикуривателя Socket 2 USB CHARGER фото

Это удобно и практично. Такое устройство подходит и для зарядки IPOD, IPhone, MP3 плеера и для многих других портативных приборов. Фото.

Разветвитель прикуривателя Socket 2 USB CHARGER фото

Мы его использовали не только для своих телефонов и планшета, но даже для планшетного ноутбука. По своему размеру, этот прибор небольшой, занимает места по минимуму, по весу лёгкий, всего 51 грамм. В продаже такие приборы были в двух цветовых решениях: белый и чёрный. Нам понравился в чёрном оформлении. Показался более практичным. Фото устройства с разных ракурсов.

Разветвитель прикуривателя Socket 2 USB CHARGER фото

Мой вывод: очень полезный и нужный прибор. Пользуемся три месяца, всегда выручает. Оцениваю на "Пятёрку". Советую присмотреться - очень практичное приспособление для автомобиля, к тому же, и не дорогое.
Общее впечатление Отлично для авто.

Lacrimosa7002
до чего дошел прогресс!
вкусняша
классная вещь!
Варвара 66
класс, мне тоже такой надо
NellyNelly
буду знать
milena80
пригодится
Моцарелла
удобная вещица
Melicenco
Это для тех кто курит? А Вы используете для другого если так то здорово придумано.
TANJA-NEV
прикуриватель есть в каждом авто, а у нас в семье, как раз никто и не курит.
CrazyDaniil
совсем не нужен, не курю.
TANJA-NEV
а причём здесь куриво? Через прикуриватель включается устройство для зарядки телефонов, планшетов и прочих устройств.- всего навсего!
Humphrey
Необходимая вещь