Отзыв: Тоник очищающий для всех типов кожи Особая серия - Была приятна удивлена! Отличное средство по доступной цене
Достоинства: невысокая цена, довольно приличный объем, превосходный аромат, ощущение свежести и тонуса на коже после применения
Недостатки: не обнаружила
Вместе с гель-скрабом фирмы Особая серия, о котором я писала ранее, я приобрела очищающий тоник для лица на основе родниковой воды. И мое мнение о тонике кардинально отличается от мнения о скрабе. Тоник просто замечательный!
Я нашла много плюсов. Во-первых он подходит для всех типов кожи, в состав входят экстракты шиповника и боярышника, которые как известно обладают тонизирующими и общеукрепляющими свойствами. Во-вторых довольно приличный объем - 260 мл - за смешную цену в 65 руб. Очень удобная плотно закрывающаяся крышка и небольшое дозирующее отверстие. В третьих это конечно же запах - нежный тонкий и ненавязчивый цветочный аромат. После периодического использования этого тоника я могу с уверенностью сказать что со своими функциями он справляется прекрасно - тонизирует и очищает кожу, подготавливая ее для нанесения крема. Так что дешевое это не всегда плохое и некачественное. Этот бюджетный тоник советую если не приобрести, то взять на заметку!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Была приятна удивлена! Отличное средство по доступной цене |