Отзыв: Лак для волос с блестками "Сюжет" - Раз на раз не приходится или как у меня БЛЕСТЕТЬ не получилось

Достоинства: Стоимость
Недостатки: В моем случае не работал распылитель.
Лак для волос с блестками "Сюжет" сияющая радуга, изготовителя ОАО "СИБИАР" г. Новосибирска, я приобрела во второй раз.

Лак для волос с блестками СЮЖЕТ фото

Правда, первый был немного другой, в фиолетовом флаконе "мульти". Тот мне очень нравился, эффектно блестел на моих длинных завитых волосах на Новогоднем вечере. Кроме того, он надежно зафиксировал мою прическу и она до конца вечера была на высоте)). Вымываются блестки с помощью шампуня для волос очень легко, оставшиеся можно просто вытрясти.

Первый лак в баллончике закончился, так как имел, как и этот новый, небольшой объем 140см3.

Второй флакон с лаком для волос с блестками "Сюжет" я купила также с расчетом блеснуть во всей красе на Новогодней корпоративной вечеринке. Правда в этот раз, это были серебряные блестки, другого выбора не было.

Лак для волос с блестками СЮЖЕТ фото

Ах, я как же я пожалела, что не проверила качество флакона в магазине. Дело в том, что когда дошло до процесса укладки и лакировки волос, я поняла, что дело плохо. Распылитель лака работать категорически отказался. Как я его не встряхивала и не гремела металлическим шариком (находится внутри каждого флакона), результат был практически нулевой. С большим трудом, видимо жалея меня, флакончик выплюнул несколько слегка серебряных облачков в мой адрес и... издох(( Пришлось у подружек просить обычный лак для волос, чтобы завершить процесс укладки. Поначалу я расстроилась, а потом махнула рукой, с кем не бывает.

Лак для волос с блестками СЮЖЕТ фото

Видимо бракованный баллончик попался. В следующий раз возьму на пробу другой, но теперь уж обязательно испытаю его качества, так сказать, не отходя от прилавка магазина.
Несмотря на указанные выше обстоятельства, рекомендую данный лак. Стоит он не дорого, всем будет по карману. Удачных вам покупок!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Раз на раз не приходится или как у меня БЛЕСТЕТЬ не получилось

marusia37br
Помню в детстве мама покупала подобные для утренников мне)
polinomm
не все то золото, что блестит ))
FaySandberg
а смывается такой лак с блестками нормально без проблем?
olga-200669
Первый лак вымывался из волос без особого труда
Оля Русская
Жалко,что брак попался…
Да еще под Новый год((
Tiri
Тоже на пару новогодних "отмечаний" покупала с блестками, но другой фирмы. Эффектно смотрится.
shelovanova2
На волосах хотелось бы еще посмотреть
olga-200669
К сожалению не могу продемонстрировать, "пшикалка" не работает))
milena80
потом их вымывать, но ради праздника, можно и попробовать)
aleksandratolina
"Мульти" обычно лучше смотрится.)