Отзыв: Матирующие салфетки для лица Watsons "Facial Absorbent Paper" - Достаточно не плохие салфеточки
Достоинства: Цена. качество
Доброго времени суток дорогие друзья.
Сегодня хочу рассказать о матирующих салфетках для лица - Watsons "Facial Absorbent Paper".В упаковке 100 штук.Сама упаковка достаточно удобная, легко открывается и закрывается. Стоят такие салфетки 35-40 гривен. мне их хватает на 1,5 месяца использования.
Эти салфетки ничем не пропитаны и не припудрены. Они просто собирают с вашей кожи лишний жир, вот и все. Так что эффект матирования будет крайне не долгий.
Так же производитель заявляет что эти салфетки так же очищают поры от загрязнений, с чем я не согласна. Ничего они не очищают, естественно. Просто достаточно хорошо собирают выделившийся жир на коже.
Меня эти салфетки устраивают, и я буду покупать их и дальше. И конечно я их советую и вам.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Достаточно не плохие салфеточки |