Отзыв: Завод "Металлопрофиль" (Россия, Воронеж) - Очень плохо! [цензура]

Достоинства: Нет плюсов!
Недостатки: Только минусы... Люди не берите у них металочерепицу даже на сарай!
В 2012 г ( 4 года назад) купили у них металочерепицу на крышу. Желаю до сих пор что с ними связалась. Привезли не 0,5 мм, а 0,4 мм. К нашему сожалению поняли мы это не сразу, а когда уже прибили 1/4 часть крыши. Представители завода ( официальные) признали вину. Сказали, что на заводе перепутали толщину стали. Типа не мы первые и не мы последние!!! Мы писали претензию на завод!!! Они нам ответили отпиской!! Там у них юристы сидят прожжённые на этом деле. Пишут отписки грамотно... Через год стала наша крыша ВЫЦВЕТАТЬ. В общем г..., а не черепица!!! Ждём теперь, что через год потечет. Никому НЕ рекомендую. Завод МеталлОпрофиль в г. Воронеж - Жулики. Название содрали у другого производителя и порочат их имя. Ниже прикреплю фото на котором видна разница и то, как крыша выглядит всего через 4 года. Что будет дальше страшно подумать. Кстати места, где подкрашивали швы краской из баллончика вообще пятнами. Краска из баллончика держится лучше, чем их заводское окрашивание!!!

Вот такая Рыжая стала вместо коричневой

Ближе окраска сохранилась какая была, так как эта часть находится в тени. А дальше на солнце. Видно какая разница. И это Северная сторона. На южной стороне крыши разница заметна сильнее

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область