Отзыв: Зубная паста Blend-a-med 3D White Medic delicate - Неплохой бюджетный вариант.

Достоинства: не дорого, приятный вкус, освежает
Недостатки: состав, не отбеливает
Зубными пастами пользуюсь разными - и дешевыми, и дорогими, от раскрученных и от неизвестных брендов. С торговой маркой Blend-a-med знакома лет двадцать, не меньше. Элементарные гигиенические функции этой пасты меня более-менее всегда устраивали. Однако ж маркетологи не дремлют и теперь этот популярный бренд пестрит вот такой инновационной завлекалочкой - 3D White! Люблю интересные маркетинговые ходы)

Зубная паста Blend-a-med 3D White Medic delicate фото

Покупала, кстати, по акции. Обошлась мне 100-граммовая упаковка пасты примерно в 45 рублей. Я не сделала снимков самой пасты (отложила на потом и поздно опомнилась), но, поверьте на слово, цвет офигительный! Бирюзовый - один в один как на тюбике, где надпись 3D.

Производитель сверхрезультатов не обещает, но некоторые посулы выглядят заманчиво:

Зубная паста Blend-a-med 3D White Medic delicate фото

Вся необходимая информация на упаковке присутствует. Состав, не претендующий на натуральность, тоже подробно расписан.

Зубная паста Blend-a-med 3D White Medic delicate фото

ри вскрытии тюбик оказался запаян фольгой. Его, кстати, хватило более чем на месяц использования для двух взрослых человек. Пенится - отлично. Вкусовые качества мне очень понравились - не термоядерная, хорошо освежает. Что касается обещанного результата 3D White, то я его как-то не заметила... Может на зубы надо было смотреть через специальные очки?

Зубная паста Blend-a-med 3D White Medic delicate фото

Как бюджетный вариант элементарной гигиены зубов - рекомендую, а как "отбеливатель" эта паста не работает.
Время использования Одна упаковка.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой бюджетный вариант.