Отзыв: Антистрессовый препарат Артериум "Глицисед" - Не на всех одинаково действует.

Достоинства: Можно принимать и детям, и взрослым.
Недостатки: У меня было нарушение сна.
Эти таблетки мне посоветовала родственница. Сказала, что стоят недорого и ей помогают при тревожных состояниях.
Я не раз доводила себя до нервного срыва. Могла вспылить из-за мелочи. Страдала долгое время депрессией. Часто нападала паника, сердце начинало бешено колотиться и немело всё тело. Доктора делали свои назначения. Это, как правило, препараты не из дешёвых. А помогали они не очень.

С первых дней приёма этого препарата я особого эффекта не заметила. Видно, мои нервы были изрядно потрёпаны. Только после трёх недель приёма я чувствовала себя более-менее сносно. Непонятные приступы тревоги случались всё реже. Сердцебиение было уже не таким сильным. Перестали мучить ежедневные головные боли.
Препарат на каждого действует по разному. Следует посоветоваться с доктором и внимательно прочитать инструкцию.
У меня, например, начались проблемы со сном. Не могла уснуть до глубокой ночи. Но утром просыпалась легко, чувствовала себя вполне отдохнувшей. После месяца приёма мой сон нормализовался.

Антистрессовый препарат Артериум Глицисед фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не на всех одинаково действует.