Отзыв: Утюг Bork I500 - качественный

Достоинства: красив, надёжен, легок
Недостатки: никаких
Этот отзыв будет без фото. Вы легко найдёте их в интернете. Внешний вид утюга Bork I500 совершенно обычный. Таким и должен быть нормальный утюг в моём представлении. Зауженный носик, обтекаемая форма, регулировка температуры, кнопки для впрыскивания воды. Всё, что нужно.

Когда я глажу бельё, меньше всего я хочу думать об утюге.

Bork уважает мои желания. Он понимает, в чём его задача и просто выполняет её. Лояльная рабочая лошадка. Спокойная, без истерик, без капризов.

Мелкие детали легко прогладить таким изящным носиком. Шторы можно гладить просто на весу. Шнур достаточно длинный, чтобы гладить, где удобно, а не только непосредственно возле розетки.

И самое главное! Он выключается сам, если забудешь выключить его из розетки. Стоит себе такой холодненький и ждёт возвращения хозяев. Так что не бойтесь: если вы ушли куда-то и не можете вспомнить, выключили ли вы утюг, нет смысла возвращаться и проверять. Он спокойно вас дождётся и снова нагреется только тогда, когда вы тронете его с места.

Резюме: мне этот утюг нравится. Надеюсь, причиной его смены будет не его желание, а моё!

Update от 2024 года: Всё еще пользуемся, менять не хотим, работает. Итого пробег 11 лет
Время использования 11 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление качественный

masha54321
отличная марка
Lavista
российская, надёжная
olkos2002
Красивый слог! Респект автору!
Lavista
я краснею:)