Отзыв: Соки Jaffa Fruit&Juice Kinder - Дочка не может пройти мимо этого сока

Достоинства: вкусный,любимые детские герои на упаковке
Недостатки: лимонная кислота
Дочка моя очень любит соки, думаю как и многие детки, если даже не все. Сейчас стало очень популярным помещать любимых детских мультгероев на упаковку от сладостей, и не только. Например, на упаковке этого сока изображены герои мультфильма Sponge Bob, или как он более известен у нас, Губка Боб. Ну да, кто не знает Губку Боб? Все детки знают, да и родители тоже.

Моя дочка является поклонницей Губки Боба, поэтому всё что видит с его изображением хочет купить и попробовать. Так у нас и происходит с этим соком, покупаем только из-за Губки Боба. Сок стоит дороже чем другие соки для детей, но для своего чада ничего не жалко, тем более нескольких рублей.

Упаковка у него яркая, детишки сразу обращают внимание и выделяют этот сок из остальных. Объём 200 мл, продаётся с трубочкой.

Соки Jaffa Fruit&Juice Kinder фото

Дочка любит соки ассорти мультифрут, такие берём чаще всего. На таком соке спереди изображён Sponge Bob, а с другой стороны он же, только со своим другом Патриком.

Сок очень вкусный, детишкам он очень понравится, независимо от возраста. Он довольно сладкий, чувствуется банан, манго и ананас. Ещё в нём есть некая кислинка, заглянула в состав и поняла что это такое. Это оказывается лимонная кислота, а зачем её добавлять в детский сок, непонятно. Конечно назвать лимонную кислоту вредной нельзя, но детишкам в большом количестве она противопоказана, так как повышает кислотность.

Балл этому соку я снижу, только из-за наличия лимонной кислоты, а так он очень вкусный.
Время использования 5-6 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дочка не может пройти мимо этого сока

kateki4
племянник любит такие соки
Barbosca
У меня в семье любят такой, а лимонную кислоту даже сами в компоты кладём…
almazik8
Я тоже добавляю лимонную кислоту в компоты и даже в варенье чуть-чуть.
NellyNelly
попробую
Apocallyptika
годные соки.
Zolotce77
Очень вкусный сок )
svetlana55k
Мы такие не пробовали, особо в магазинах не встречала)
mani2909
Мои детки тоже любят такой сок)