Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Как всегда galaxy рулит.

Достоинства: сам телефон это один простой плюс
Недостатки: Совмещенный слот
Ну что привет! и снова я пишу отзыв без фото так как у меня нет камеры и я не могу фотографировать s7 на S7, и даже бы если смог то таджидский интернет не позволяет мне этого сделать. Копил я значит на ремонт автомобиля после аварий и по стечении обстоятелств ремонт оплатил тот кто был виноват. В итоге я думал что делать с деньгами и купил S7 edge, сначала я выбирал обычный S7 или edge но все же купил edge и ничуть не жалею, ну и не обошлось без подколов :) Когда ты подходишь к другу у которого S6 edge и показываешь свой S7 edge эх это прекрастное мгновенье.

Ну что перейдет к отзыву:
мне не поравилось только одно, слот по симкарту просто я тот человек которому нужно 2 симки (одна рабочая и одна семейная) и микро сд. Пришлось переносить все данные с флешки на телефон. И почему самсунг не могут понять что их совмещенный слот плохая идея.
Телефон отличный, тянет все игрушки в которые я играю но все же в gta sa есть небольшие лаги, но это "болячка" самой гта так как на моем j7 такая же проблема была.
сразу на телефон взял s view и стекло.
Камера. делает хорошие снимки но как всегда снимки в 12 мп она делает 4:3, а если хотите 16:9 то пожалуйста с 9.6 мп, видео она делает в высоком качетсве но я предпочел остановится на hd качестве так как оно весет не много и картинка хорошая.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как всегда galaxy рулит.