Отзыв: Конфетти Euro House "Разноцветный снегопад" глянцевые снежинки - Для новогоднего декора
Достоинства: удобные в работе
Недостатки: попадаются со сломанными лучами
А что декорировать? Да что душенька угодно. В позапрошлом году взяла пакет не пойми для чего. А через три месяца декабрь наступил, внезапно прямо:) Ну у рукоделов оно всегда так, единицы из нас находятся в реальном времени и пространстве. А так всё витаем в облаках.
Лежали они, никого не трогали до зимы, а тут и цели прикупился к этому времени. Снежинки+фетр+химера кучка- имеем замечательные сувениры или же игрушки на елку, здесь кому как удобно.
Звезды очень удобны в работе, легко прислушиваются и привносят в изделие новогодней настроение.
Наших кучку сувениров и оглядев оставшуюся горстку снежинок, решила понашивать их на костюм племянника. И сестра была довольна и кроха в восторге:).
Общее впечатление | Для новогоднего декора |