Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - Как я жила до нее?
После покупки прошел год. Наверное, можно подвести итоги. Моя жизнь действительно изменилась после покупки мультиварки Panasonic SR-TMH18.
Начну с самого большего достоинства мой помощницы – умение варить молочную кашу, ну и конечно, таймер на эту опцию. Нет ничего приятнее, чем поваляться утром вместе со своим чадом, а не бежать сломя голову к плите, чтобы к моменту, когда ребенок захочет кушать, каша успела свариться и остыть. С мультиваркой Panasonic SR-TMH18 ваше утро начнется с приятного сигнала о том, что вкусная кашка готова. Кстати, папы тоже оценят мультиварку, когда останутся посидеть с ребенком.
Далее можно сказать о функции пароварки. Не секрет, что еда, приготовленная в пароварке полезна не только детям, но и взрослым. В мультиварке Panasonic SR-TMH18 можно одновременно приготовить, например, паровые куриные котлетки и вареный рис на гарнир. Или гречу. Много рецептов приготовления блюд в мультиварке написано в инструкции.
Третья важная функция – функция выпечки. На ней удобно готовить как творожную запеканку для ребенка, так и манник, или шарлотку. Многие хозяйки придумывают свои рецепты, ведь в пользовании мультиваркой Panasonic SR-TMH18 нет ничего сложного.
Так же в мультиварке отлично получаются супы и жаркое. А какой получается плов - пальчики оближешь.
Но, стоит быть особенно осторожной с чашей мультиварки. Это, пожалуй, самый «нежный» элемент. Дно чаши покрыто тефлоновым покрытием, чувствительным к царапинам – так что пользоваться стоит только находящейся в комплекте ложечкой.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |