Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа Lancome - Снять макияж одним движением без помощи магии? Легко!
После того как ассортимент нашего магазина пополнился различными тенями, новой тушью и помадами, мне срочно понадобилось приятно пахнущее средство, что бы смывать всю эту красоту с рук, губ и лица...
К счастью, оно у нас нашлось [просто тестера не было]
Во флакончике 200 мл воды, что бы освободить нашу кожу от "штукатурки") Обещано что вода гипоаллергенна и подойдёт для всех типов кожи, и это не может не радовать)
Состав нам говорит следующее:
Пользоваться им достаточно легко. Нужно всего лишь обильно нанести на ватный диск и протереть лицо. Удобное нанесение обеспечивает шикарный дозатор. Он легко нажимается, в неиспользуемое время закрывается крышкой. Силой нажима можно варьировать количество жидкости:
Я решила устроить этому средству тест-драйв) Нанесла на руку всё самое плохосмывающееся (вышеупомянутую помаду и тени) и с помощью ватной палочки (!) попробовала это всё убрать. Конечно, палочка потребовалась не одна, но ведь дело в размере)
Намочила одну часть ватной палочки водой (на самом деле дозатор потрясающий - ни капли мимо), и провела пару раз туда-обратно. Получилось вот это:
В месте соприкосновения ваты и кожи - чистота, там где просто легла водичка - остались полоски. На мой взгляд результат превосходен)
Я быстренько стёрла все опыты с рук и лица, и обнаружила что кожа стала мягче, исчез жирный блеск (хотя эффект не такой как от геля). Кстати, покраснения, которые я натёрла в попытках стереть остатки помады, так же быстренько сбежали) Да и в целом, кожа стала вылядеть свежее (надеюсь это была не сила самовнушения). Интернет подсказал что это было воздействие французской розы и кедра. Так что, это одно из тех немногих средств, которые не только делают своё дело, но и приносят приятные бонусы в виде заботы о состоянии нашей кожи.
Я легко смыла остатки туши с ресниц, подводки и теней... Раздражения на глазах не вызвало, хотя я для спокойствия промыла ещё и водой. Когда смывала помаду с губ - вкуса не почувствовала (но если специально облизываться - то что-то да будет ^^).
Кстати, дополнительно смывать водой не нужно, это была чисто моя инициатива)
В целом, очень хорошая вещица! Гораздо легче любого молочка для снятия макияжа, пахнет очень приятно, безвкусна и не требует смывания водой. Мне кажется это идеальный спутник во время путешествия (хоть и весьма объёмный)
Рекомендую к покупке)
Стоимость, конечно, немногим больше 1000. Но оно того стоит. Да ещё и 200 мл)
Благодарю за внимание)
Время использования | Несколько раз |