Отзыв: Детский санаторий "Джерело" (Украина, Трускавец) - Ужасный санаторий никому не советую туда ехать
Достоинства: Лечебная вода
Недостатки: Очень их много, не пересчитать
Добрый вечер. Досталась мне в 2013 году бесплатная путевка в этот санаторий. Я очень обрадовалась, потому что это была моя первая поездка в санаторий.
Мы залезли в интернет и начали читать отзывы о нем. Он нам очень понравился и мы решили все таки туда поехать. Когда мы приехали я очень разочаровалась потому что, он был ужасным на вид и внутри и с внешней стороны. Персонал там очень плохой, у большинства детей мед сестры не нашли вшей но потом как оказалось они были у многих. Комнаты в ужасном состоянии старые тумбочки, одеяла и простыни в пятнах, шкафы с сломаными скрипящими дверцами. Еда ужасная не вкусная, первый раз пришли голодные в столовую и нам дали соленые макароны в молоке. Это было ужасно, ночью постоянный скрип веток деревьев по окнам, матрасы скрипят заснуть не возможно, Дежурные мед сестры из-за каждого шороха в комнате заходят и кричат на детей. Жуткий санаторий. Не рекомендую и прошу не возите туда своих детей!!
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Ужасный санаторий никому не советую туда ехать |