Отзыв: Одежда Mexx - Одежда для тех, кто ценит высокое качество
Достоинства: высокое качество, натуральный состав, отличный выбор одежды для всей семьи
Недостатки: дороговато
При выборе одежды я всегда отдаю предпочтение той, что из натуральных материалов, а отличительной чертой бренда Mexx является не только цена выше средней, но и то, что одежда именно из натуральных тканей. И выбор огромный, как женской и детской одежды, так и мужской – стильной и красивой. Свитер Mexx купили мы для сына достаточно давно, лет пять назад.
Этот черный мужской свитер из 100% хлопка очень лаконичен, без излишеств. Только молния спереди, высокая горловина-стойка и название бренда на рукаве в виде аккуратной вышивки.
И еще миниатюрная бирка в боковом шве.
Свитер не слишком толстый, но и не тонкий, а по весу он кажется даже тяжеловатым. Одним словом я бы охарактеризовала его как добротный. Носится много лет, стирался неоднократно, но по виду как новый. Нет катышков, цвет тоже остался насыщенным. Хлопок прекрасно сохраняет тепло и согревает в непогоду.
На этикетке видим значки, напоминающие о правильном уходе за изделием. Рекомендуется только ручная стирка при температуре до 30ºС. Соблюдения этого правила и других позволяет свитеру оставаться в идеальном виде и прослужит он еще долго.
Одежду Mexx покупать стоит несмотря на высокую цену, если высокое качество для вас прежде всего. Рекомендую.
И еще миниатюрная бирка в боковом шве.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Одежда для тех, кто ценит высокое качество |