Отзыв: Фильм "Охота на пиранью" (2006) - Сценарий, игра актеров, музыка- все удалось!
Достоинства: много
Недостатки: не обнаружено;
Когда я впервые увидела фильм "Охота на пиранью", я просто влюбилась в него! Обожаю игру Владимира Машкова. Умеет он себя красиво "подать", а в "Охоте" он- настоящий полковник спец. служб: любит выпить, любит женщин, умеет постоять за себя и окружающих. А уж как умеет любить!
На закрытом объекте случается авария, всех, попавших в эпицентр, затопляют вместе с опасным оборудованием. Свидетелем аварии и смерти отца становится мальчик, который вырос и стал...
А вот кем он стал, как распорядилась его жизнью судьба узнаете, когда посмотрите!
Если есть полковник, любящий женщин, значит и женщина есть! Светлана Антонова отлично справилась со своей ролью. Сыграла красивую, немного наивную, очень женственную особу, которая сумела в трудной ситуации не потерять лицо, доверилась мужчине и не прогадала!
Просто потрясающий фильм. Такой плотный, энергичный, о красивых отношениях, о сильных мужчинах и мудрых женщинах, о мерзавцах и благородных людях. Снят превосходно, режиссер- просто молодец! Юмор потрясающий, все без пошлости и грязи! Очень рекомендую посмотреть, особенно поклонникам Владимира Машкова!
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Сценарий, игра актеров, музыка- все удалось! |