Отзыв: Мультфильм "Капитошка" (1980) - Любимый с детсва мультик.
Достоинства: Добрый, музыкальный, поучительный
Недостатки: Может не понравится современным детям
Доброго времени суток!
Современным детям не понять как мы неслись к телевизору при волшебном слове "мультики". А в выходные вставали пораньше, чтобы посмотреть их пока родители спят. При этом смотрели только то, что показывали без какого либо выбора с нашей стороны. В детстве мультфильм "Капитошка" был моим любимым. Я очень радовалась если его показывали по телевизору даже, когда подросла.
Сейчас показывают такие красочные мультфильмы, что по сравнению с ними те мультики, которые мы смотрели в детстве выглядят бледно. Этого нельзя сказать про двухсерийный мультфильм "Капитошка".
Музыкальный мультфильм "Капитошка" рассказывает про веселую каплю, которая спускается с тучки во время дождя, помогает природе быть яркой и красочной, а так же находит себе нового друга волчонка. Волчонок хочет стать злым, страшным взрослым волком чтобы его все боялись, Капитошка помогает ему понять что это не самое главное в жизни.
Первая серия мультфильма идет 8 минут. вторая 9. Не так много, чтобы ребенок успел устать. Капитошка учит ребенка быть добрым, уметь дружить и справляться с неприятностями.
Если вы не видели сами этот советский мультик, советую посмотреть. А если видели, то покажите его своим малышам. Думаю им понравится.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!