Отзыв: Пряники "365 дней" - Ароматные и вкусные!

Достоинства: Цена, вкус, аромат.
Недостатки: Не обнаружил.
Как-то на работу покупал пряники торговой марки 365 дней. Первое, что можно сказать о данной продукции, цена на товар немного ниже чем на подобные товары у других производителей, буквально может на рубль или два. Второе, что бросилось в глаза эта вес, который ну очень мал, так что сразу стоит брать две пачки. Сама по себе упаковка относительно неплоха, через неё можно увидеть пряники, чуть-чуть попробовать на ощупь и понять, что они мягкие.

Открыв упаковку, можно сказать, что пряники очень ароматные, что придаёт позитивный настрой перед началом их употребления. На вкус можно сказать, что они не просто вкусные, а шикарные. Можно сказать, что производитель с ингредиентами постарался и всего добавил в меру. Под чай или кофе пряники идут на ура. Порадовал ещё тот момент, а быть может просто взял свежие, но они не особо крошились в тот момент, когда от них откусываешь кусочек. В цело хочется сказать, что просто замечательные пряники, которые не только приятны на вкус, но ещё и немного дешевле подобных себе, разница в цене конечно не велика, но всё же приятно. Думаю, что кто не пробовал стоит попробовать.
Общее впечатление Ароматные и вкусные!

Andreukus
часто их беру,мне нравятся)
AnnaVolkova1991
иногда покупаю, с маслом кушаю, вкусные