Отзыв: Шапка Terranova - Оригинальная шапка с кошачьей улыбкой!
Достоинства: Дизайн, качество, недорогая
Недостатки: Не пришитый отворот, сползает наверх
В январе, когда начались распродажи осенней коллекции я как раз решила найти себе новую куртку. Впервые решила зайти в магазин Terranova, никогда раньше не слышала о нём. Купив себе новую куртку я отправилась к кассе, где находился огромный стенд с гольфами, шарфами и шапками.
Минут 20 я примеряла различные шапки, там было много моделей и у каждой был свой цвет. В итоге я остановилась на этой милой шапке с ушами, так как решила, что лучше возьму что нибудь необычное, чем просто шапку.
Также у шапки есть отворот, который является продолжением шапки. Его можно заворачивать и отворачивать совершенно как пожелаешь. Правильнее всего отворот отворачивать так, как делаю это я, чтобы рифлёная поверхность была полностью прикрыта отворотом.
Кстати на этом фото очень хорошо видна вязка шапки.
Впрочем шапка мне очень нравится, она самая любимая шапка в моём гардеробе. Есть один минус - каждые 5-10 минут мне приходится тянуть шапку вниз, потому что она начинает сползать наверх и уши оголяются. Также перед каждым выходом я внимательно поправляю шапку, потому что у неё такая форма и рисунок, что сразу любому будет заметно, что шапку одели криво. Также перед каждым выходом я поправляю отворот шапки, чтобы она смотрелась красиво, так как когда я её снимаю отворот тоже стягивается вниз.
Кому то форма этой шапки нравится, как и мне, а кому то нет. Очень рекомендую зайти за шапками в магазин Terranova.
Кстати на этом фото очень хорошо видна вязка шапки.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оригинальная шапка с кошачьей улыбкой! |
а вообще… шапка прикольная))