Отзыв: Прогулочная коляска Peg Perego Aria OH Completo - Легкая, удобная, но колеса-беда...

Достоинства: Легкая, стильная, удобная, быстро и просто собирается.
Недостатки: Низкая корзина и разболтанные быстро колёса.
Купили данную модель после использования коляски 3 в 1. Та была довольна тяжелой и захотелось уже покатать легкую прогулку. Вычитала массу положительных отзывов об этой фирме и решила остановить выбор на ней.

Ну, начнем с того, что коляска действительно очень легкая и компактная. Стильная и аккуратная внешне. Текстиль качественный. На солнце не выцветает, легко отстёгивается и стирается. В комплекте с коляской идёт хороший дождевик и чехол для ножек.
В коляске ребенок ведет себя очень хорошо, быстро в ней засыпает. Следовательно, в ней ему удобно.
Удобная спинка наклона-можно опустить для удобного положения во время сна малыша.
Довольно большой, но не глубокий капюшон.
Удобная ручка.
Очень легко собирается и разбирается. Можно справиться одой рукой.
Огорчили меня колеса и корзина. Корзина, хоть и большая, но очень низко висит. Вся обтерлась и ободралась. Пришлось ее снять.
А колеса довольно быстро разболтались. Если на улице еще более ли менее нормально коляска едет, то где-нибудь в торговой центре коляску ведет в сторону. Сплошные мучения.
В остальном, коляска нравится. Надеюсь, после замены колес еще покатаемся летом.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Легкая, удобная, но колеса-беда...