Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Теперь только Tide Гель Капсулы Альпийская Свежесть!

Достоинства: Удобно стирать, удобно хранить,хорошо отстирывает.
Недостатки: Минусов нет.
Эти капсулы я получила на тестирование. После первой-же стирки-я поняла они прекрасны ! Во-первых очень удобно положил одну капсулу и готово! Во-вторых вещи отстираны качественно нет никакой необходимости замачивать перед стиркой!. Вещи даже со старыми пятнами, которые собирались отвезти на дачу вновь стали чистыми, приятными на ощупь! Белые вещи стали прямо белыми, белоснежными! Мне очень понравилось средство рекомендую всем приобрести и попробовать самим.

Гель-капсулы

Очень хочется отметить удобную упаковку в которой содержится 15 гель-капсул. Одна капсула рассчитана на одно применение- одну стирку. Упаковка имеет удобную защёлку, также имеет наклейку, лишнее напоминание спрятать от детей, что очень важно! Упаковка изготовлена качественно из прочного пластика, на этикетке имеется вся необходимая информация по применению и инструкция как именно и в каких количествах необходимо добавлять для разных вещей. Данной коробочки хватает очень надолго, что является очень большим плюсом в использовании- экономная упаковка. Мне очень понравились Tide Гель Капсулы Альпийская Свежесть вещи очень ароматные, чистые мягкие!!! Всем очень рекомендую приобрести именно Tide Гель Капсулы Альпийская Свежесть!!1Позвольте Tide Гель Капсулы Альпийская Свежесть помочь Вам с домашней стиркой!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теперь только Tide Гель Капсулы Альпийская Свежесть!