Отзыв: Майонез Ласка "Постный" - для постного стола отлично подойдет

Достоинства: идеально подходит для постного стола
Недостатки: вкус простоват
Всем читателям отзовика доброго времени суток!
Продолжаю дальше дегустировать различные марки майонезов и в этот раз отзыв будет о
Майонезе Ласка "Постный".

Я раньше не встречала этот майонез на полках супермаркетов, а тут перед началом поста майонез "Ласка" появился в нашем любимом гипермаркете "Магнит" на самом видном месте - да еще и по акции всего 39 рублей за 380 грамм. Решила взять попробовать. Честно ранее еще проживая в Донецке, я видела на полках магазинов постные майонезы, но никогда их не покупала, потому что пост не соблюдаю. Кстати жирность у этого майонеза составляет 56% - довольно-таки жирный.

Итак, вот так выглядит Майонез Ласка "Постный"

Майонез Ласка Постный отзывы

Очень красивая и яркая упаковка, на которой нарисованы не колбаса, мясо или рыба - а постная вареная картошечка с зеленью и огурчиками - сразу понятно для каких целей продукт!

Майонез Ласка Постный

Естественно на упаковке есть пометочка, что продукт не содержит животных жиров и холестерин, а также генно-модифицированные организмы - попросту ГМО.

Майонез Ласка Постный отзывы

Кстати майонез изготовлен по ГОСТу - это уже радует и говорит о каком то качестве продукта.

Майонез Ласка Постный отзывы

Обратная сторона упаковки также яркая и солнечная

состав Майонеза Ласка Постный отзывы

А вот и состав - как видим яиц нет в составе, только растительные жиры и крахмал для сгущения продукта, и конечно консервант - что не очень радует(

Майонез Ласка Постный отзывы

Очень красивый штрих-код, мне нравятся производители которые так уникально украшают штрих коды.

Майонез Ласка Постный отзывы

Майонез плотный, белого цвета. Вкус у него не такой яркий и насыщенный как у обычного майонеза, но для постного как раз нормальный, даже очень.
Конечно же я рекомендую этот майонез для постных блюд!
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление для постного стола отлично подойдет

Лисица 5тонн
Мы почти не покупаем майонез, делаем соус а-ля майонез дома.
Annamokeeva
Мы тоже не покупаем майонез
Dimbasik
Да, жирноват как для постного.
Serafim12
В пост именно этот и использую!)
artem2008118
По мне - не самый вкусный продукт…