Отзыв: Маска для лица Natura Siberica Anti-Age для упругости и интенсивной подтяжки - Приятная масочка

Достоинства: приятно ухаживает за кожей лица, состав
Недостатки: нет эффекта лифтинга
Эту маску купила вместе с другими средствами Natura Siberica.
Она была упакована в коробочку оформленную в желтых оттенках. С двух сторон, как обычно информация о продукте и способ применения.

Маска для лица Natura Siberica Anti-Age для упругости и интенсивной подтяжки фото

Тюбик оформлен так же, как и коробка. Объем его 75 мл. На ощупь гладкий приятный.

Крышка отвинчивающаяся, широкая. Хранится эта в вертикальном положении.

Маска средней консистенции, не жирная, светло кофейного цвета. Запах приятный не сильный. Как всегда у этого производителя косметические средства без SLS, парабенов, красителей.

Маска легко распределяется и очень быстро полностью впитывается в кожу. Ее необходимо смывать через 10-15 минут. Но я как то нанесла ее утром и забыв смыть, ушла по делам. Но ничего плохого не произошло, все же лучше следовать инструкции и смывать ее вовремя.

По поводу эффекта могу сказать, что кожа после применения маски приятная, гладкая, подпитаная. Но вот эффекта лифтинга я не увидела. Пользуюсь ей две недели, по три раза в неделю. Может нужно подождать... хотя не очень верю.

Тем неменее, все равно порекомендую и возможно, куплю себе такую еще раз. Потому что ухаживающие свойства я заметила.
Время использования две недели
Общее впечатление Приятная масочка

Alena563
Действительно хорошая маска, но замечу что чуть дольше подержишь (более 5-8 минут) и остаются красные пятна, которые проходят но не быстро. В связи с этим мне пришлось от нее отказаться.
что то не подошло из компонентов
что то не подошло из компонентов
Alena563
да вероятно…
Lacrimosa7002
Хорошая масочка,я ее пробовала,но уже давненько.Вообще мне все маски от НС нравятся.
NellyNelly
куплю
Лилу0409
Ха, прикольно)вы, с масочкой ушли.
да она как крем)))
Lawliet139
Надо попробовать, спасибо за информацию.
irina2508
Я бы хотела попробовать очень
Nattis
по моему больше лифтинга от упражнений (тянись подбородком к носу и т.д.) и массажа) а от масок есть увлажнение и то хорошо)
и я так думаю
олик 2014