Отзыв: Пюре детское Спеленок - И мы иногда такую кушаем!

Достоинства: не плохой состав, хороший вкус, цена привлекательна
Для разнообразного питания своего ребенка, я иногда покупаю различные пюрешки. Обычно мы предпочитаем Гербер или Бабушкино лукошко. Моя подруга, мама дважды порекомендовала мне купить "на пробу" вот такое пюре от фирмы Спеленок. Выбор пал на пюре с яблоком и творогом.

Пюре детское Спеленок фото

Пюре предназначено для деток от 6 месяцев. Состав натуральный, что не маловажно. Также, производитель убеждает, что в составе сахара нет. Я конечно сомневаюсь в стопроцентной натуральности продукта, но тем не менее, заявлено не плохо.

Перед тем как накормить ребенка, первую ложку пробую я. Мне пюре очень понравилось. Нежное, вкусное. Имеет приятный аромат. В общем, нормально.

Пюре детское Спеленок фото

Ребенку пюре очень понравилось. Съел с большим удовольствием. Я могу с уверенностью сказать, что это именно это пюре ни чем не хуже более дорогих пюрешек. Конечно, предлагаю кормить своих деток более натуральными продуктами (фруктами, свежевыжатыми соками, натуральными "бабушкиными" кисломолочными изделиями). Но если Вы решили купить пюре малышу, то именно эту пюрешку я рекомендую!
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И мы иногда такую кушаем!

vtn81
Покупали несколько раз, неплохое.
Tomri-ko
Покупала такое, как по мне, так пюре немного горчит, но ребенку нравилось))
karambol1583
Хорошее, тоже такое кушали
Просто Ксю
Тоже иногда беру.особенно хорош чернослив.
Гакку
надо попробовать скоро куплю