Отзыв: Фильм "Убрать из друзей" (2014) - Что для подростка позор в сети ...
Достоинства: динамично,актуальна тема,не обычная съемка
Недостатки: мелкий шрифт на экране
Фильм Убрать из друзей снят в необычном формате, все съемки показаны, через экран компьютера. Шесть друзей общаются все вместе по скайпу, но к их разговору подключен кто-то еще.
Фильм в жанре триллер, ужасы.
Смотреть фильм нужно внимательно, так как на экране много переписки на других ресурсах между участниками скайпа, параллельно с разговором. Шрифт иногда был слишком мелким, что является минусом.
Смотреть фильм легко, если бы не нужно было читать переписку, сюжет достаточно динамичный, заскучать не получилось, тем более фильм чуть больше часа. Но зрелищным я бы этот фильм не назвала, и сильного ужаса он на меня не нагнал.
Я думаю такой фильм будет очень поучителен для подростков, скорее всего он для них и снят. Актуальная тема еще и тем, что как многие сейчас общаются посредством интернет.
Постепенно становится понятно, почему происходят такие события в фильме. Девушка выложила видео своей подруги в очень не приглядном свете. И конечно комментарии к видео были не поддерживающие. Что создатели фильма хотели сказать, каждому станет понятно в конце фильма.
У меня сложилось не однозначное мнение о фильме, с одной стороны актуальная и современная тема, но исполнение не впечатлило и не захватило, еще и все предсказуемо.
Фильм в жанре триллер, ужасы.
Общее впечатление | Что для подростка позор в сети ... |