Отзыв: Очищающий гель для лица Avon Nutra effects - Безупречное и нежное очищение
Достоинства: действенный, запах,объем, экономный, приятное ощущение на коже и т.д.
Еще одна новинка каталога №7/2016 AVON.
Если бы не было никакого результата отзыв бы писать не стала)
Очищающий гель как нельзя кстати, особенно весной и летом, для ежедневного применения, что бы избавиться как от косметики, так и от того что окружает на улице, вся пыль, грязь и т. д.
Туба стандартная, мягкая, объем 150 мл. Оформление всё по минимуму - только "то что доктор прописал и описал в каталоге".
Текстура гелевая, примерно такая же как у гель-масок. запах приятные и ненавязчивый, примерно как у кремов этой серии.
итак, на тубе написано следующее:
Подходит для чувствительной кожи, тут +++
если на кожи есть покраснения или еще что то, дальнейшего раздражения не происходит, кожа к гелю относиться лояльно .
Протестирован на аллергенность
тут ничего сказать не могу, сама не склонна к аллергии.
Не содержит парабены и красителей
красители возможно; а на счет парабенов сильно сомневаюсь, как в очищающем геле не будет сложных составов. Но это лишь моё мнение, ваше может отличаться.
То что подходит для всех типов коже это да. У меня кожа комбинированная подошел идеально, у знакомых на сухой коже тоже всё супер.
Применение как всегда:
Использую утром и вечером. На коже остается остается приятное ощущение, не сушит, не жирнит - а как надо, идеально очищает и всё нейтрально.
Расход небольшой, хватает горошинки, объем хороший.
а так же заметила, что хорошо очищает поры, и предупреждает различные неприятности в виде прыщиков.(ой как меня поймут обладатели такой кожи что это едва ли не самый большой плюс геля)
Кожа при постоянном использовании становиться как попка младенца) а если в комплексе с кремом то идеальная попка)))
Одназначно берите!!!
Если бы не было никакого результата отзыв бы писать не стала)
итак, на тубе написано следующее:
Подходит для чувствительной кожи, тут +++
Протестирован на аллергенность
тут ничего сказать не могу, сама не склонна к аллергии.
Не содержит парабены и красителей
Применение как всегда:
Расход небольшой, хватает горошинки, объем хороший.
Одназначно берите!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |