Отзыв: Термометр Geratherm non Contact - Незаменимый страж здоровья
Достоинства: не контактный, измерение всего 2 сек, удобно брать с собой.
Недостатки: за год использования не нашла.
Когда в доме есть маленькие дети - невольно начинаешь задумываться - каким способом измерить температуру, если ребенок категорически отказывается от обычного ртутного градусника (при использовании неприятно держать его в течение 5 минут в неподвижном положении).
У меня двое детей, и что я только не делала - и плясала, и на руках носила свою годовалую дочь, чтобы хоть как-то уговорить её поставить подмышку градусник (соску-термометр использовали до года).
Я как-то в детской поликлинике видела, как педиатр использует инфракрасный термометр. И решила приобрести к себе в дом такой гаджет.
В аптеке консультант мне порекомендовала Geratherm non contact. Отдала я за него 2700.
Прибор находился вот в такой коробочке, в которой кстати и храню его.
В приборе масса положительных моментов. Он измеряет не только температуру тела, но и окружающей среды (если необходимо измерить t помещения), а так же поверхность объектов (теперь знаю t супа или чая, или воды в ванне).
К термометру non contact прилагалась база (на неё удобно ставить аппарат), инструкция и маленькая схема (как проводить измерение правильно).
Корпус сделан из прочного пластика (несколько раз роняла его-никаких царапин и повреждений нет) работает от батареек тип ААА. Кстати, вот уже год пользуемся ежедневно и еще ни разу не меняли батарейки.
Для использования необходимы всего 3 кнопки-выклвкл, Старт, и кнопка переключения на объект измерения (человек-дом).
Я считаю - прибор Geratherm non contact просто необходим в любой семье. Я уже год не пользуюсь ртутными и электронными градусниками (утилизировала все имеющиеся в наличии), мне даже не хочется вспоминать как неудобно и иногда больно их использовать. А беспокойство за свое здоровье и здоровье своих близких, когда ртуть шариками рассыпалась (лично за мою жизнь было разбито около 5 ртутных термометров), я думаю каждый когда-то испытывал.
Еще одной отличительно особенностью Geratherm является его неконтактность с телом. Он полностью устраняет риск переноса бактерий и инфекций.
Вообщем, я ни сколько не жалею потраченных денег.
Берегите свое здоровье и здоровье своих близких. И не болейте!
Прибор находился вот в такой коробочке, в которой кстати и храню его.
Вообщем, я ни сколько не жалею потраченных денег.
Берегите свое здоровье и здоровье своих близких. И не болейте!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |