Отзыв: Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении - Котейка кушает
Достоинства: кошке нравится
Недостатки: дорого
Всем доброго времени суток!
поведаю я вам сегодня о моих впечатлениях от скармливания домашней котейке корма Роял канин.
В принципе, кошка жует его на ура! Никаких проблем с пищеварением и со стулом не замечаем.
сам корм покупаю как на развес, так и фасовку по 2 кг в пакетах. В пакетах мне нравится больше - плотный zip-замок хорошо закрывается и запаха от этой субстанции в комнате нет. Ну не нравится лично мне этот "аромат".
По внешнему виду корма тоже ничего плохого сказать не могу. Покупаем не первый год и всегда примерно одного качества (вида, запаха). Отравлений у кошечки не случалось.
При окончательном перехода на корм indoor было замечено, что кошачья моча имеет менее резкий запах, по сравнению с другими типами кормов. Для исключительно домашнего содержания - это хороший плюс. По всей видимости, назначение корма это и подразумевает.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |