Отзыв: Стиральная машина LG F10B8ND1 - главная помощница
Достоинства: тихо работает, сигналит музыкой при окончании стирки
Недостатки: иногда плохо стирает но может причина в напряжении элекроэнергии в сети
Купили эту стиральную машинку 3 года назад. Выбирали очень долго так как хотелось купить и хорошую и не очень дорогую модель машинки. Очень хотелось что-бы было много функций, хотя сейчас многими даже не пользуюсь и вообще не понимаю зачем там половина режимов не нужны. Хотя может это я не умею ими пользоваться. Цвет белый. Очень удобно программировать режимы стирки, можно выставлять градусы стирки и дополнительно полоскание.
Единственное не пойму что такое при стирке одеяла он при выжимании сигналит и не хочет отжимать и приходится вытаскивать одеяло и выкручивать руками.
Даже было как в рекламе начала сигналить и выливаться из под машинки вода. Очень испугались так как машинка была только недавно куплена. Но почитав к ней инструкции сами разобрались в чем проблема, оказалось что фильтр на воду тот что стоит на машинке покрылся налетом извести от воды.
А так замечательная помощница.
А так замечательная помощница.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2013 |