Отзыв: Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour - Оттенок 310. Лучше татуажа!

Достоинства: Стойкая помада! 10-12 часов точно держится. Главное увлажнение
Давно искала устойчивую помаду, которая бы держалась ну хотя бы 8 часов! Думала это миф. А нет. Нашла. Так и ещё может продержатся на губах 24 часа.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

Ну 24 часа чтоб она продержалась на губах, конечно, нужно постараться.
Для начала расскажу как я наношу её:
1. Я увлажняю губы гигиенической помадой. Чтобы губы были мягкие и гладкие. Все лишнее убираю солфеткой.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

Как и рекомендованно на упоковке делаю острым кончиком цветной помадой контур, а потом растушёвываю по всем губам.

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

Выжидаю 1 минуту, чтоб высохла помада. Губы сушит очень!
3. Увлажняю второй прозрачной помадой. Иногда она у меня заканчивается раньше чем цветная. И потом я заменяю её любым прозрачным блеском.
Для того чтоб помада продержалась 12 часов, нужно постоянно увлажнять губы. Чтобы они не были сухими. После еды сразу увлажняйте хоть бальзамом для губ. Ну а если хотите чтоб продержалась 24 часа, просто не умывайтесь))) Другого способа я не вижу)

Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour фото

Цвет темно-розовый. К светлому тону лица очень идёт.
Смело могу сказать, что если вам нужна стойкость и вы любите менять цвета, то эта помада как раз для вас. Потому что она заменяет татуаж.

Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оттенок 310. Лучше татуажа!

imeda11
Хорошее качество и тон))
Спасибо
Lalika
Тоже люблю помады Макс Фактор, но вот ни разу не пользовалась стойкими… после Вашего отзыва, пожалуй, тоже куплю такую!
AstiN
пробник этих губных помад есть во всех магазинах, главное подобрать подходящий цвет.
Lalika
а я такой же цвет предпочитаю, как на Ваших фото))
AstiN
тогда не сомневаюсь, что Вам понравится))
tania tania
как то раньше пользовалась, позабыла)) Спасибо что напомнили :-)
AstiN
я иногда тоже забываю, то чем пользовалась. А потом так хорошо снова вернуться к хорошо забытому старому)))