Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение - Эксперт в своем деле
Достоинства: отличный эффект
Здравствуйте дорогие посетители сайта. Хочу поделиться с вами своим отзывом о концентрированном универсальном средстве Faberlic экспертное очищение.
Это замечательное средство я нашла на одной из страниц каталога компании Фаберлик. И сразу же решила его приобрести.
После первого использования этого средства, я поняла что это мой незаменимый помощник в борьбе с жиром и грязью на кухне.
Отлично устраняет жир и грязь на столе, кухонных полках, устраняет запахи в холодильнике и СВЧ, не оставляет разводов, не вызывает аллергической реакции.
Приятный цитрусовый аромат, удобная упаковка для использования, хорошее качество, отличный эффект.
Тем кто еще не пробовал, советую попробовать, и обязательно поделиться с нами своим мнением.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эксперт в своем деле |