Отзыв: Мультфильм "София Прекрасная" (2012) - Очень любим этот мультфильм
Достоинства: Мультфильм выполнен в лучших традициях студии Дисней. Добрый, позитивный, поучительный. Отличная анимация, яркие персонажи
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Каждая маленькая девчушка мечтает однажды проснуться принцессой.
Милой дочурке башмачницы очень повезло - ее мама стала женой короля, а малышка новоиспеченной принцессой!
Обычно все сказки на этом завершаются, а наша только стартует!
Прекрасный мультфильм расскажет нам об удивительных приключениях милой девчонки Софии в новом амплуа, познакомит с другими яркими и незабываемыми героями.
Данное мульт-творение выполнено в лучших традициях студии Дисней - отличная анимация, много музыки и чудесных песен, веселья и волшебства!
Наряду с этим, мультфильм очень добрый, позитивный и познавательный.
Учит маленьких зрителей быть честными, порядочными, умными, дружелюбными, сильными, не бояться приключений и верить в себя.
Отлично показаны семейные ценности, уважительное отношение к родственникам, верная дружба и взаимовыручка.
Смотреть этот мульт-шедевр одно удовольствие как для детей, так и для взрослых.
Изначально у нас был только мультфильм "София Прекрасная", а на днях приобрела на диске продолжение - целый сериал из 49 серий.
Радости дочурки нет предела! Каждый день смотрим что-то новенькое, но уже полюбившееся.
С огромным удовольствием рекомендую родителям маленьких принцесс этот красочный, замечательный и поучительный мультфильм!
Каждая маленькая девчушка мечтает однажды проснуться принцессой.
Обычно все сказки на этом завершаются, а наша только стартует!
Наряду с этим, мультфильм очень добрый, позитивный и познавательный.
Смотреть этот мульт-шедевр одно удовольствие как для детей, так и для взрослых.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Очень любим этот мультфильм |
У меня его даже парни смотрят, замечательный добрейший мультик.
До сих пор теплые незабываемые воспоминания о канале дисней и премьере в мае 2013 года…