Отзыв: Терка для ног двусторонняя Ellis Cosmetic - хорошо чистит пятки
Достоинства: недорого, качественно
Недостатки: долго искала ее в магазинах
Доброго всем дня!
Данный отзыв будет интересен прекрасной половине человечества, заинтересованной в постоянной погоне за красотой совершенством.
В свою очередь следуя этой цели я перепробовала много различных терок и пилок для педикюра, были и пемзой-камешком, и железные, и вот такие вот пластиковые с наклеенной шершавой стороной, - все было маловато по свойствам трения.
Педикюрную терку от Ellis Cosmeticувидела в магазине "Стекоза" случайно, и еще в упаковке обратила внимание на очень внушительную поверхность терки и немалые бугорки на самой пемзе.
Фото упаковки Педикюрной терки:
Фото обратной стороны упаковки Педикюрной терки:
Пластик прочный, в ходе моих нешуточных испытаний над ней - не погнулся.
Далее прилагаю фото поверхностей абразивов:
Мелкая сторона абразива:
Крупный абразив на обротной стороне:
До чистки поверхность пятки:
Фото После чистки поверхность пяточки:Как указано в инструкции нужно распарить пяточку, но я шлифовала и на сухую кожу и затем на распаренную, чтобы наверняка,
терка с задачей справилась.
Я довольна покупкой, уже посоветовала ее подруге.
Так что рекомендую, пилка хорошая, недорогая и эффективная.
Если кожица пяточки очень грубая (мозоли от 0,5 см - то предварительно нужно срезать мозоли), если нет - то достаточно проходиться пилкой после принятия ванны раз-два в неделю.
Будьте красивыми!
Фото упаковки Педикюрной терки:
Фото обратной стороны упаковки Педикюрной терки:
Пластик прочный, в ходе моих нешуточных испытаний над ней - не погнулся.
Далее прилагаю фото поверхностей абразивов:
Мелкая сторона абразива:
Крупный абразив на обротной стороне:
До чистки поверхность пятки:
терка с задачей справилась.
Я довольна покупкой, уже посоветовала ее подруге.
Так что рекомендую, пилка хорошая, недорогая и эффективная.
Будьте красивыми!
Время использования | неделя |