Отзыв: Лак для ногтей Orly - Не разочаровал на протяжении многих лет!

Достоинства: Отличны в носке, палитра оттенков
Недостатки: Цена, кисть
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва.

В своем отзыве я бы хотела поделиться своим мнением об использовании, многими любимыми и всем известными, лаков для ногтей фирмы Orly.

В общем, для своего маникюра я уже давно (скоро уж будет 4 года) перешла на использование гель-лаков в домашней процедуре покрытия ноготков.

Однако, еще с "незапамятных" времен у меня осталась огромная коллекция (ну точно около 50 штук) лаков разных фирм и брендов, преимущественно OPI, Orly, Essie, Chanel, ну и ряда других..., которые я и по сегодняшний день с успехом использую для педикюра.

В педикюре на основе покрытия гель-лаком лично я не вижу для себя никакого особого смысла, кроме, конечно, красивых дизайнов. И хотя у меня и был опыт покрытия ноготков на ногах гель-лаком как в салоне, так и в домашних условиях, мой опыт настойчиво твердит, что в дальнейших таких процедурах нет необходимости:
- совершенно одинаковый срок носки как гель-лака, так и просто хорошего и качественного лака для ногтей;
- очень неудобно снимать гель лак с ногтей на ногах.

В этот раз при педикюре я выбрала великолепный, мерцающий оттенок черного с множеством блесток разного размера из своих лаков Orly.

Фото черного лака с блестками Orly Androgynie.

Пожалуй, этот лак самый любимый из представленных 4-х благодаря не только своему цвета и мерцанию на ноготках, но и тому что совершенно легко наносится и не подчеркивает возможные огрехи в педикюре.

Про все лаки Orly могу сказать единое и общее мнение:
+ легко наносятся;
+ долго не засыхают в бутыльке (последняя моя покупка обычного лака для ногтей была более трех лет назад, однако лаки не утратили своих свойств);
+ отлично ведут себя в носке;
- сохнут среднее время по длительности;
+ огромная палитра и коллекция оттенков, регулярные новые запуски оттенков;
+ хорошо пигментированные оттенки - покрытие в два слоя насыщенное;
- не очень удобная кисточка, на мой взгляд, слишком узкая, в отличии от тех же лаков Essie;
- цена около 500 рублей.

Использованием довольна, при случае и необходимости я непременно обращу внимание на лаки Orly при покупке, потому смело рекомендую и Вам разнообразить коллекцию Ваших лаков оттенками лаков этой марки.

Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
Время использования Много лет
Общее впечатление Не разочаровал на протяжении многих лет!

ket-andr
Качественные лаки
Это правда
Marmal
Доооговато для лака))) Много не накупишь!
Vitalina86
Не знаю, у меня было много оттенков. Но и качество соответствующее
imeda11
Хорошие лаки
sergeilyaskalloo
Учту,к лету куплю.
YuliyaR
А сколько по времени у вас держится лак?
На ногах?! Пока не сотру
Татуня Манюня
черный с блестками больше всего понравился
Vitalina86
Ну он и есть самый любимый и легкий в использовании
polinomm
Оттенки супер, я именно такие люблю больше всего
Я так и думала)))
INastasia
отличные лаки. мне их основа и сушка очень нравятся
Vitalina86
Пробовала почти все из дополнительных средства, тоже нравилось, только сушка загустевала
RFNZZZZ
Первый лак этой фирмы у меня был черного цвета - идеальный. Стараюсь только эту фирму покупать сейчас, но бывает, конечно, и других фирм лаки беру, я же люблю спонтанные покупки: понравился цвет лака и всё, надо брать)))
Vitalina86
Я сейчас вообще не покупаю лаки, остатки бы докрасить, но раньше изменила орли только с OPI
SvetlanaNN
Красивые оттенки!
Limoroe
Согласна с Вами! Лаки отличные
Это точно)
Zzzolushka
Как жаль, что нет фото педикюра((( очень хочется лак на ногте посмотреть…и соглашусь, лаки шикарные!
Vitalina86
Совершенно нет желания фото ногтей на ногах выкладывать )
Русалоchка
Красивые оттенки!
Anjelik
Все оттенки красивые, ещё бы их в действии посмотреть)
zombi
я тоже раньше очень часто Орли покупала, как в больших флаконах, так и в маленьких. Кисти мне их удобны. А вот цена и впрямь не радует!
Vitalina86
Я старалась в больших:-) от жадности))
allothka84
Что-то вы дорого покупаете, на сайте можно от 159 до 288 рублей купить, и там новинок много.
Vitalina86
Я написала цену в магазине, в моем отзыве написано, что сама я лаки уж почти 4 года не покупаю вообще
Сплетница-ца
Отличные лаки
sigmachka
Очент красивые оттенки
Nattis
в чёрном такие блёстки шикарные) звёздное небо на ногтях)
Иришка О
хорошие лаки. Есть такие, очень нравятся, только сохнут долго
Vitalina86
Мне кажется они средне сохнут, не дольше нормы точно. Кроме того, при использовании сушки вроде все нормально
morlanda
Купила один единственный и совершенно не понравился.знакомство закончилось!
natalika87
очень люблю эти лаки, свою цену они оправдывают. Сейчас я правда перешла на гель-лак