Отзыв: Лак для ногтей Orly - Не разочаровал на протяжении многих лет!
Достоинства: Отличны в носке, палитра оттенков
Недостатки: Цена, кисть
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва.
В своем отзыве я бы хотела поделиться своим мнением об использовании, многими любимыми и всем известными, лаков для ногтей фирмы Orly.
В общем, для своего маникюра я уже давно (скоро уж будет 4 года) перешла на использование гель-лаков в домашней процедуре покрытия ноготков.
Однако, еще с "незапамятных" времен у меня осталась огромная коллекция (ну точно около 50 штук) лаков разных фирм и брендов, преимущественно OPI, Orly, Essie, Chanel, ну и ряда других..., которые я и по сегодняшний день с успехом использую для педикюра.
В педикюре на основе покрытия гель-лаком лично я не вижу для себя никакого особого смысла, кроме, конечно, красивых дизайнов. И хотя у меня и был опыт покрытия ноготков на ногах гель-лаком как в салоне, так и в домашних условиях, мой опыт настойчиво твердит, что в дальнейших таких процедурах нет необходимости:
- совершенно одинаковый срок носки как гель-лака, так и просто хорошего и качественного лака для ногтей;
- очень неудобно снимать гель лак с ногтей на ногах.
В этот раз при педикюре я выбрала великолепный, мерцающий оттенок черного с множеством блесток разного размера из своих лаков Orly.
Фото черного лака с блестками Orly Androgynie.
Пожалуй, этот лак самый любимый из представленных 4-х благодаря не только своему цвета и мерцанию на ноготках, но и тому что совершенно легко наносится и не подчеркивает возможные огрехи в педикюре.
Про все лаки Orly могу сказать единое и общее мнение:
+ легко наносятся;
+ долго не засыхают в бутыльке (последняя моя покупка обычного лака для ногтей была более трех лет назад, однако лаки не утратили своих свойств);
+ отлично ведут себя в носке;
- сохнут среднее время по длительности;
+ огромная палитра и коллекция оттенков, регулярные новые запуски оттенков;
+ хорошо пигментированные оттенки - покрытие в два слоя насыщенное;
- не очень удобная кисточка, на мой взгляд, слишком узкая, в отличии от тех же лаков Essie;
- цена около 500 рублей.
Использованием довольна, при случае и необходимости я непременно обращу внимание на лаки Orly при покупке, потому смело рекомендую и Вам разнообразить коллекцию Ваших лаков оттенками лаков этой марки.
Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
- очень неудобно снимать гель лак с ногтей на ногах.
Фото черного лака с блестками Orly Androgynie.
Про все лаки Orly могу сказать единое и общее мнение:
+ легко наносятся;
+ отлично ведут себя в носке;
- сохнут среднее время по длительности;
+ огромная палитра и коллекция оттенков, регулярные новые запуски оттенков;
+ хорошо пигментированные оттенки - покрытие в два слоя насыщенное;
- цена около 500 рублей.
Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
Время использования | Много лет |
Общее впечатление | Не разочаровал на протяжении многих лет! |