Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Сентиментальная мелодрамма

Достоинства: С годами ДеНиро только лучше
Недостатки: Не обнаружил.
С участием Р. ДеНиро я обычно смотрел гангстерские боевики, в фильме "Стажер" он сосвсем в другом амплуа и прекрасно справился с ролью, мне фильм понравился, хотя он немного сентиментальный.

Идея подработки для пенсионеров, прекрасно подходит для стареющего Р. ДеНиро, замечательно сыграл роль умудренного жизнью, в нестареющей классике пенсионера, который знает ответы и подскажет как себя вести и поступать и многое еще может.
Прикольный момент, когда в первый день на новой работе молодые стажеры выкладывают на свои рабочие столы свои гаджеты, а Дениро выкладывает калькулятор, часы-будильник, доисторический сотовый телефон.
Все у него получается на новом и незнакомом для него месте, а еще помогает решать личные проблемы тем, кто нуждается, спокоен, выдержан, всегда при галстуке он становится душой компании и незаменимым помошником шефа фирмы по продаже одежды через интернет.
Общее впечатление Сентиментальная мелодрамма

Reynhard
Фильм действительно "мелодрама". Смотрела и досмотрела только из уважения к моему любимому Роберту. "Не идут" ему такие фильмы после грандиозных ролей гангстеров. Комедии "Анализируй Это\То" еще как-то увязывались с его созданным амплуа, а в этом фильме мог сыграть любой другой "голливудец". Еще одна попытка продюсеров "фабрики грез" вытащить фильм "ниочем" за счет участия в нем ВЕЛИКОГО актера.