Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Плакала 2 дня пока смотрела сериал!

Достоинства: Сериал романтичный, в нем показаны очень красивые отношения
Недостатки: Бесила игра некоторых актеров, нудноват, некоторые сцены просто раздражают своей глупостью
Еще не разу не писала отзыв о просмотренном сериале, а тут решила поделиться своим впечатлением. Вообще сериалы в последнее время смотрю крайне редко, а тут за ужином наткнулась на одну из серий и затянулась. Решила, что смотреть по телевизору и ждать новую серию слишком долго, да и уже было интересно, что будет дальше, поэтому посмотрела весь сериал за 2 дня по интернету.

Сюжет конечно наивный, сильная любовь, которая возникла еще в детстве между двумя молодыми людьми, с припятствиями на всем жизненном пути. Сериал вобрал в себя несколько сюжетных линий, это и "Золушка", и "Ромео и Джульета". Красивые романтические отношения, иногда уж слишком по-детски, но оооочень трогательно.
Игра некоторых актеров иногда очень бесила, ну уж слишком переигрывали, и получалось как-то не совсем жизненно. Где-то бывали моменты, которые убивали своей глупостью.
Сам сюжет не буду рассказывать, чтобы было интересно посмотреть, кто еще не смотрел, а кого интересует, тот может прочитать описание в интернете. Но лично у меня двоякое впечатление об этом сериале осталось.
Понравились сами отношения, что люди не сдавались, когда было совсем все плохо. Очень все трогательно, романтично, как в сказке. Сильно переживала за главных героев. Сериал драматичный, с плохим концом, плакала на взрыв в последние моменты. Остался какой-то даже осадок. После просмотра сериала даже стало стыдно, что мы не ценим, то, что имеем. Поняла для себя, что надо дорожить и оберегать свои отношения, не смотря ни на что.
Но иногда некоторые события в сериале были нудные и какие-то неправдоподобные. В эти моменты даже проматывала дальше, чтобы не тратить время на эту глупость.

В общем, сериал на троечку с плюсом или четыре с минусом. Но больше пересматривать точно не тянет.
Общее впечатление Плакала 2 дня пока смотрела сериал!

darina-ivanova
Разок гляну
Albinka89
Он как раз только на разок
Лакшми
больше люблю фильмы, а не сериалы…а сколько там серий?
Там 24 серии
Лакшми
для меня многовато…
Тenderly
Собираюсь посмотреть этот сериал. Мама сейчас смотрит по телевизору, говорит очень хороший.
Albinka89
Вот я как раз начала смотреть по телевизору, а потом уже продолжила по интернету;)