Отзыв: Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture - Грейпфрут или смородина? Вот в чём вопрос... =)

Достоинства: Приятный, нежный, яркий, стойкий
Недостатки: Подделки пахнут хуже - можно напороться на подделку.

Lanvin Jeanne Couture - новинка 2012 года.

Давно у нас стоит этот аромат, но присмотрелась я к нему совсем недавно.

Это до невообразимости приятный, сладкий но свежий аромат! Он проникает в голову ><

Это девесно-мускусный аромат, но мне он очень сильно отдаёт грейпфрутом/смородиной [никак не могу определиться] ^^ Но сладко, без горчинки)

Парфюмированная вода Lanvin Jeanne Couture фото

Симпатичный флакон с дерзким бантиком у пульверизатора

Парфюмированная вода Lanvin Jeanne Couture фото

Название вышито на ткани и качественно приклеено к флакону на прозрачный клей

Парфюмированная вода Lanvin Jeanne Couture фото

Когда вдыхаешь этот аромат представляется тёплый летниё вечер... Ну, как вечер... Часов эдак 7... На берегу озера, в гамаке в собственном саду) Среди кустов смородины с почищеным грейпфрутом в тарелочке ^^ Мммм...

Советую добрести до ХОРОШЕГО парфюмерного мазагина и познакомиться с этим ароматом =) Надеюсь, вам понравится!

Благодарю за внимание!

Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Грейпфрут или смородина? Вот в чём вопрос... =)

VARYA DAVIDOVA
"Проникает в голову"! сильно сказано) Вы в магазине работаете?
Markizangelov
Подделок у него много, главное уметь различать, аромат супер
Vidyaschaya
Я работаю там, где подделок не бывает) так что у настоящего аромат действительно супер)
Это где?)))
В дочернем предприятии Дьюти Фри ^^
Товар из Дьютика) а он известен сами знаете чем)
Markizangelov
Ага подделки там попадаются и это факт ;) Ремень hermes был моей ошибкой, про косметику молчу, но если поискать то оригиналы есть )))
Vidyaschaya
Омг. Дьюти Фри находится только в аэропортах. в чистой зоне. И поставщики прямые.
Хотя, если брать в Турции или Египте - то да. Либо переплатите, либо Турецкий вариант =)
И покупать там одежду... Ради чего? =) Понтануться перед друзьями?)
Боюсь, вещи оценят только те, кто постоянно ходит в бренде. А на постоянно никаких зарплат не хватит. Только если вы не жена бизнесмена))
Markizangelov
Я косметикой занимаюсь профессионально, и в Египет и Турцию как турист не езжу, только по памятным местам, предпочитаю США, Канаду и прочие страны. Поэтому была в шоке когда вылетая из Ганновера купила сие произведение по прилету упала. А в Дютик Турции и Египта страшно заходить...
Vidyaschaya
На счёт Ганновера не знаю. Это их косяк. Я могу ответить за Дьюти Екатеринбурга))
Наш директор хороший ^^ И навстречу покупателям всегда идут. На несколько лет работы на подделки не натыкалась ни разу.
А в их Дьютики даже заходить не нужно =) Если только посмотреть и выйти)
Markizangelov
Вип покупала, один нормальный другой ахтунг...Смотрите в следующий раз полечу в Москву через Ебург ;)
Vidyaschaya
Кстати, в терминале А - по России - открывается Дтюти Пэй. Это ещё один аппендикс. Разумеется, с растаможкой. Но так же - всё из Дьютика.)
Markizangelov
Не не я к Вам, правда на след год :))
Vidyaschaya
Я в терминале В - международный. Так что, Вы ко мне только из заграницы) Но встретить могу) и тележку для багажа зажать тоже могу) Их иногда дефицит)
Markizangelov
А я оттуда и полечу:)))Пишите в личку емейл и телефон ;) а я свои данные :))
Договорились)
Жду)
Vidyaschaya
Таки ж написала. Должно было придти)
Татьяна69
ээмм... мне понравился запах. Хочу купить, мне показалось пахнет вобще ежевикой)) Пока взяла Marry Me, что-то тоже цепанул).