Отзыв: Шампунь Alerana для окрашенных волос - Выброшенные деньги

Достоинства: Худшое, что покупала в своей жизни
Недостатки: Нет никакого результата и даже подобного, того что обещает нам производитель
Решила попробывать шампунь Alerana для окрашенных волос. Выбрала шампунь именно этого производителя, так как страдаю выпадением волос, перепробовала уже много чего, ничего не помогает, парикмахер успокаивает говорит что это нормально, что какае то норма дожна выпадать, но меня это пугает, кажется что выпадает намного больше, чем норма, поэтому постоянно пытаюсь что то предпринять.

Результата от этого шампуня не было никакого, волосы как выпадали так и выпадают. Так как на упаковке написанно что шампунь для окрашенных волос, тоесть он должен сохранять цвет и придавать волосам блеск, я этого не заметила, наоборот цвет моих волос потусклел и очень быстро вымылся от других моих шампуней такого эффекта не было. После использования волосы стали какими то сухими и жесткими. На следующий день после того как помыла голову, волосы снова становились грязными. Вобщем пользовалась я им не долго, улетел в мусорное ведро, шампунь не дешевый, выкинутые деньги, не советую даже пробовать
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Выброшенные деньги

Татьяна Фомина
Обидно :( Я этим же шампунем пользуюсь и бальзамом, но результатом очень довольна. Видимо просто "не ваше".