Отзыв: Фильм "Забивание камнями Сорайи М." (2008) - Тяжелый фильм, основанный на реальных событиях.

Достоинства: сильный фильм, основанный на реальных событиях
Недостатки: не обнаружено;

Я являюсь завсегдатаем форумов, люблю читать и комментировать интересующие меня темы. Один раз увидела тему под названием :" Фильм, который меня поразил". Прочитала ответы других людей, многие из них ссылались на фильм "Забрасывая камнями". Мое любопытство меня раздирало ("Чем же он так многих поразил?", "Что в нем такого?")и я решила тоже посмотреть. Как оказалось, не зря.

Фильм основан на реальных событиях. В основу фильма легла история несчастной женщины, которую подставили самые близкие люди, женщины, которой пришлось понести наказание за то, что она не делала. А наказание жестокое - забрасывание камнями до смерти.

Вот некоторые моменты из фильма:

забрасывая камнями

Особо мнительным фильм лучше не смотреть, так как сцены из фильма поражают своей жестокостью. Я сама просто ревела, когда его смотрела. Очень тяжелый фильм, эмоциональный, настолько сильный, что после его просмотра на душе остается осадок.

Общее впечатление Тяжелый фильм, основанный на реальных событиях.

LevinaMasha
А почему мой комментарий не добавили, я уже писала. Посмотрим фильм после родов, а то он сильно эмоциональный.
Chitatel
Да, действительно,тяжелый фильм. Вам, будучи в положении, лучше ловить позитив и радоваться жизни. Пусть всё так и будет ;)
Элистина2011
Это зрелище точно не для меня
lena2811
ужас...тяжело такие фильмы смотреть!
Chitatel
Да после просмотра такого фильма остается осадок, тяжело, тем более, что фильм реальная история, это страшно
Юната
Надо посмотреть, заинтерисовали, только лучше конечно не на ночь такой фильм смотреть ) .
magnuna
есть еще хороший фильм "Только не без моей дочери",тяжелый,но финал хороший! также основан на реальных событиях.
Chitatel
Надо посмотреть, спасибо. Привлекают меня подобные фильмы.