Отзыв: Жидкость косметическая Две линии "Леккер-Суперчистотело" - Ну как бы да, но и в то же время и нет, в общем слабенький.

Достоинства: Наличие стержня.
Недостатки: Слабенький.
Привет, пытался как-то раз этим средством вывести веснушки и родимые пятна. Конечно, ничего не вышло, зато с бородавками и папилломами справляется, но очень долго. Возможно дело в стержне. Из-за него само средство поступает очень ограниченно на обрабатываемую поверхность кожи, но и с другой стороны это и есть хорошо.

Суперчистотело

Года шесть назад обрабатывал обычным жидким Чистотелом, который конечно же разъел всю кожу вокруг, где обрабатывал ватными палочками. Пришлось ходить в маске из банаданы. Потому что выглядел как Фредди Крюгер после неудачного эксперимента.

Так что наличие пористого стержня как бы является плюсом, чем минусом, но в то же время оно очень слабенькое. По себе знаю как чистое чистотело насквозь прям разъедает верхний слой кожи, но потом там вырастает совершенно новый слой кожи. Процесс очень болезненный, поэтому не повторяйте что написал. Будете ругаться, много и долго :D
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ну как бы да, но и в то же время и нет, в общем слабенький.