Отзыв: Фильм "Инструкции не прилагаются" (2013) - Потрясающий фильм.
Достоинства: Сюжет, натурные съемки, игра актеров.
Доброго времени суток, друзья!
Посмотрела вчера фильм под названием "Инструкции не прилагаются" (2013). Начинался фильм банально, даже как-то мне захотелось и вовсе его не смотреть в первые минуты, но потом втянулась, а потом и оторваться не могла, наблюдая за двумя главными героями фильма - папашкой, которому, как снег на голову свалили дочку, и на эту самую дочку, которая в свои семь лет была очаровательно смышленой, милой и славной.
От финала не ожидала ничего подобного, наревелась, нарыдалась, испугала мужа, когда он услыхал мои всхлипывания, и была потрясена.
Фильм стоит посмотреть всем, в нем вы увидите настоящую любовь отца к дочери и дочери к отцу. В нем вы научитесь тому, как важно ценить каждое мгновение жизни, как важно ценить и беречь друг друга, и даже иногда баловать своих детей.
Посмотрите фильм, он о человеческой доброте, о родительской любви, а еще он красивый и яркий. Очень рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Потрясающий фильм. |
А я пыталась по сюжету найти - не получилось вчера. Планировала сегодня продолжить поиски, но добрый человек нашелся - спас от мучений))